viernes, 20 de diciembre de 2013

CABELLO DE ANGEL





Con esta calabaza; regalo de Casa Mera
( Vega de Logares; Fonsagrada ) de cabello de Ángel vamos a hacer el dulce de cabello de Ángel casero.
Es un trabajo de paciencia.....y el resultado es muy bueno.
Primero se parte la calabaza y a golpes,porque es muy dura...Le sacamos las pepitas  y las guardamos para tener nuestras propias calabazas en un futruro próximo....
Se trocea y se mete en una cazuela con agua y al fuego hasta se se desprendan los hilos ....




Cuando se desprendan se dejan enfriar y se ponen a remojo en agua  durante 12 horas...



Cuando pase ese tiempo sacamos los hilos y los escurrimos bien y reservamos. Mientras, vamos haciendo el almíbar de azúcar y agua hasta que quede cremoso.
Echamos los hilos de cabello de ángel y cocinamos hasta que queden dorados ....
El resultado es éste:




Muy rico!!!!, se come sólo!!

Y he comprado una hoja de hojaldre y he hecho unos pastelitos super sencillos con parte del cabello de ángel......
Muy ricos!!!







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